Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Овощное карри

Продукты: 250 г зеленой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров или 1 чайная ложка томатной пасты, 2 столовой ложки жира, 1 крупная головка лука
Овощное карри

Продукты:
250 г зеленой фасоли,
250 г картофеля,
250 г помидоров или 1 чайная ложка томатной пасты,
2 столовой ложки жира,
1 крупная головка лука,
1 зубочек чеснока,
1 столовая ложка порошка карри, сок лимона, соль.

Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок карри и тушить в течение 3-4 минут на слабом огне, затем добавить томатную пасту и очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли (можно добавить также небольшое количество воды). Соус должен быть густоватым. Когда фасоль будет совсем готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Все продукты тушить с жиром, перед готовностью посолить и сбрызнуть соком лимона.