Продукты: 225 г. репчатого лука, 225 г. моркови, 225 г. картофеля, 40 г. сливочного масла + для смазывания, 1 зубчик чеснока, толченый, соль и Продукты: 225 г. репчатого лука, 225 г. моркови, 225 г. картофеля, 40 г. сливочного масла + для смазывания, 1 зубчик чеснока, толченый, соль и молотый черный перец. Инструкции: Нагрейте духовку до 170°C/325°F/ Газ 3. Нарежьте овощи соломкой. Растопите масло в большом сотейнике и обжарьте в нем чеснок в течение 30 сек. Положите туда овощи поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Тушите несколько секунд. Выложите овощную смесь в смазанную маслом форму для пирога диаметром 18 см и утрамбуйте. Запекайте 1 час 15 мин или пока по краям запеканки не образуется корочка, а середина не станет мягкой.