Время приготовления: прибл.10 мин. Продукты: Для двух порций: 30 г. бекона, 1 маленькая луковица, 200 г. красного сладкого стручкового перца, Время приготовления: прибл.10 мин. Продукты: Для двух порций: 30 г. бекона, 1 маленькая луковица, 200 г. красного сладкого стручкового перца, 200 г. зеленых кабачков "цуккини", 1 ст. л. масла или маргарина, 1 щепотка морской или йодированной соли, белый свежемолотый перец, 1 щепотка порошка мускатного ореха, 4 ст. л. мелконарубленной смешанной зелени (базилик, орегано, петрушка), несколько капель лимонного сока, 2 яйца, 2 ломтика хлеба из муки грубого помола Инструкции: Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и тоже нарезать маленькими кубиками. Перцы и кабачки почистить и нарезать маленькими кусочками. Разогреть на сковороде масло или маргарин и недолго обжарить в нем бекон. Добавить к нему лук, перцы и кабачки и все обжарить. Приправить содержимое сковороды солью, перцем и порошком мускатного ореха Добавить зелень и лимонный сок. Яйца слегка взбить с небольшим количеством воды или минеральной воды, залить ими овощную массу на сковороде и при постоянном перемешивании дать ей подняться. Еще раз приправить овощную яичницу и подавать ее вместе с хлебом.