Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Оладьи из кабачков

Продукты: на 1 кабачок - 2 cm. ложки муки (с верхом), 1 яйцо, 1/2 ч. ложки сахара, кефир, простокваша или сметана, растительное масло, сколько по
Оладьи из кабачков

Продукты:
на 1 кабачок

  • 2 cm. ложки муки (с верхом),

1 яйцо,
1/2 ч. ложки сахара,
кефир, простокваша или сметана,
растительное масло, сколько потребуется для жарения,
соль по вкусу. Очищенный кабачок натрите на крупной терке. Добавьте муку, соль, сахар, яйцо. Взбейте массу вилкой. Если она окажется жиже, чем нужно для оладьев (это зависит от сочности кабачка), то муки надо прибавить. Пеките оладьи на сковороде в кипящем масле. На стол подавайте с кефиром или сметаной.