Опубликовано 01 января 2002, 00:00

МОРКОВЬ С ПЕРЦЕМ И МЕДОМ

Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 10 мин Продукты: 1 кг моркови, очищенной и нарезанной по диагонали щепотка соли 25 гр сливочного масл
МОРКОВЬ С ПЕРЦЕМ И МЕДОМ

© honcar.jpg

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 10 мин Продукты:
1 кг моркови, очищенной и нарезанной по диагонали
щепотка соли
25 гр сливочного масла
1 ст л жидкого меда
1 ст л черного перца

Положить морковь в кастрюлю с маслом, солью и медом, добавить 100 мл воды. Накрыть и готовить 6 мин, пока морковь не станет чуть мягкой. Снять крышку и на медленном огне тушить, пока жидкость не загустеет. Посыпать свежемолотым черным перцем и подавать сразу.