Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Морковь фаршированная

Продукты: 5 шт. большой моркови, 200 г телятины, 2 яйца, по 1 ст. ложке масла и рубленого укропа, 0,5 мускатного ореха, 2 cm. ложки муки.    Из мор
Морковь фаршированная

Продукты:
5 шт. большой моркови,
200 г телятины, 2 яйца,
по 1 ст. ложке масла и рубленого укропа,
0,5 мускатного ореха, 2 cm. ложки муки.

Из моркови выбрать сердцевину, вынутую мякоть пропустить через мясорубку с сырой телятиной, прибавить сырых яиц, масла, соли, зелени укропа, мускатного ореха, сделать фарш и нафаршировать морковь, обмакнуть в яйца и обжарить в масле и после этого положить в небольшое количество мясного бульона, уварить до мягкости, сделать заправку из муки и, еще раз прокипятив, выложить на блюдо.