Опубликовано 01 октября 2002, 17:01

Макароны с овощами

Время приготовления: 25 мин Продукты: На 4 порции: 2 зубчика чеснока, мелко порезанные 1 красный перец, порезанный пополам, очищенный от семян и мел
Макароны с овощами

Время приготовления: 25 мин

Продукты:

На 4 порции:
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1 красный перец, порезанный пополам, очищенный от семян и мелко порезанный
2 маленьких кабачка цуккини, порезанные на маленькие кубики
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кубики
250 гр макарон таглиолини (тонкая версия лапши тальотелле)

Инструкции:

   Нагреть масло в сковороде, быстро обжарить чеснок. Добавить перец, цукини и баклажан, обжаривать на среднем огне в течение 8-10 мин, помешивая, до мягкости. Приправить солью и перцем.

Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить 2 мин, затем слить, оставив несколько ложек воды, в которой они варились.

Вернуть макароны в кастрюлю, добавить овощи вместе с соком, с которым они жарились и сохраненной водой, в которой варились макароны. Перемешать. Подавать, посыпав каждую порцию тертым сыром и черным перцем.

В 1 порции: 482 ккалор, 28 гр жиров