Продукты: Картофель - 1,5 кг, отваренный и измятый в пюре Масло или маргарин - 100 г Пачка плавленного сыра типа "Янтарь" или "Виола" (если сыра нет, Продукты: Картофель - 1,5 кг, отваренный и измятый в пюре Масло или маргарин - 100 г Пачка плавленного сыра типа "Янтарь" или "Виола" (если сыра нет, то можно заменить на сливки со сметаной) 1 зеленый болгарский перец, мелко порезанный 1/4 красного болгарского перца (свежий или консервированный) мелко порезанный маленький пучок зеленого лука (2-3 луковицы), мелко порезанный стакан натертого сыра типа "Чеддер" 1 сырое яйцо соль по вкусу Картофель отварить и перетереть в пюре, добавить масло и плавленный сыр и хорошо перемешать. (Если нет плавленного сыра, то добавить в картофель сметану и сливки до мягкого, воздушного состояния). Хорошо перемешать, посолить по вкусу и снова перемешать. Добавить сырое яйцо и перемешать. Положить нарезанные овощи (зеленый и красный болгарский перец, лук) и натертый сыр и перемешать опять. Нагреть духовку до температуры 180 С. Переложить картофель в огнеупорную посуду (я использую для этого стеклянную кастрюлю для микроволновой печи) и выпекать не накрывая крышкой 30 минут. Получается очень вкусно, выглядит аппетитно, съедается мгновенно. Кирилл Тюрин, Email: mlk2mn@planetkc.com