Продукты: 750 г моркови, 30 г свежего имбирного корня, 2 зубчика чеснока, 2 стручка зеленого перца чили, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сах Продукты: 750 г моркови, 30 г свежего имбирного корня, 2 зубчика чеснока, 2 стручка зеленого перца чили, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, соль, 1/2 пучка кинзы. Морковь очистить, разрезать каждую вдоль на четыре части , а затем еще пополам. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды, накрыв крышкой. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать. Стручки перца чили разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем имбирь с чесноком и перцем чили, добавить сахар. Выложить морковь и тушить 4 минуты. Посолить. Кинзу вымыть, промокнуть салфеткой и мелко нарезать. Смешать с морковью и переложить в предварительно подогретую миску.