Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Капуста, запеченная с макаронами и брынзой

Продукты: 1 кг капусты, 70 г сливочного маргарина, 150 г макаронов или лапши, 60 г брынзы или сыра, 3 яйца, 0,3 л молока.    Капусту шинкуют, перет
Капуста, запеченная с макаронами и брынзой

Продукты:
1 кг капусты, 70 г сливочного маргарина,
150 г макаронов или лапши,
60 г брынзы или сыра,
3 яйца, 0,3 л молока.

Капусту шинкуют, перетирают с солью и припускают с жиром. Макароны отваривают и добавляют в капусту вместе с тертой брынзой или сыром. Полученную массу выкладывают на смазанный жиром противень, заливают молоком и взбитыми яйцами и запекают в духовке.