Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Кабачки под соусом

Кабачок порезать кольцами около 1,5 см толщиной и, слегка подсолив, обжарить в подсолнечном масле до полуготовности ( чтобы просто подрумянились). Обж
Кабачки под соусом

Кабачок порезать кольцами около 1,5 см толщиной и, слегка подсолив, обжарить в подсолнечном масле до полуготовности ( чтобы просто подрумянились). Обжаренные кабачки уложить слоями в другую сковородку (желательно, чтобы сковорода была поглубже). Смешать в отдельной посуде 3 яйца, пачку сметаны (или майонеза), 300 грамм тертого сыра и резаный репчатый лук. Добавить туда приправ: перец, хмели-сунели и т.п. Этой смесью залить кабачки, после чего поместить их в духовку на 30 минут. При подаче на стол блюдо нарезается дольками, как запеканка. При желании посыпать зеленью.