Продукты: Кабачки молоденькие морковь, лук мука соль, растительное масло, черный перец. Инструкции: Кабачки почистить, порезать кружочками, пересыпат Продукты: Кабачки молоденькие морковь, лук мука соль, растительное масло, черный перец. Инструкции: Кабачки почистить, порезать кружочками, пересыпать солью и дать постоять. В это время натереть сырую морковь на крупной терку и порезать лук тонкими полукольцами. Обваливаете в муке и обжариваете кружки кабачков и складываете в форму тонким слоем. Как только дно заполнилось - присыпать луком и морковкой (в среднем слои по 0, 5 см), потом опять кабачки и опять лук и морковка. Верхний слой должен быть морковка. Посолить по вкусу. Сбрызнуть водой и столовой ложкой растительного масла. Накрыть крышкой и тушить минут 20-30 на маленьком огне.