Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Икра из сушеных грибов

Продукты: 75 г грибов, 2-3 луковицы, 60 г масла, 1 ч ложка уксуса, зелень, 0,5 лимона, соль и перец по вкусу.    Грибы отварить, отцедить и пропустит
Икра из сушеных грибов

Продукты:
75 г грибов, 2-3 луковицы,
60 г масла, 1 ч ложка уксуса, зелень,
0,5 лимона, соль и перец по вкусу.

Грибы отварить, отцедить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле, охладить, соединить с грибами, посолить, добавить уксус, черный перец и хорошо перемешать. Икру выложить на тарелку, украсить нарезанной зеленью и ломтиками лимона.