Опубликовано 05 октября 2004, 16:12

Хацилим

Продукты:баклажаны, чеснок, майонез. Инструкции: Вымытые баклажаны обжарить на открытом пламени на решетке или в духовке до готовности, затем очисти
Хацилим

Продукты:

баклажаны,
чеснок,
майонез.

Инструкции:

Вымытые баклажаны обжарить на открытом пламени на решетке или в духовке до готовности, затем очистить и разомять в блендере вместе с несколькими зубками чеснока - в зависимости от вашего вкуса. Любите поострее - добавьте еще несколько зубков.

Добавьте несколько ложек майонеза - наш приятель в Питере поначалу даже не понял, что это баклажаны, или, как говорят у нас в Тель-Авиве - хацилим.

С уважением, kritik