Опубликовано 22 октября 2002, 16:06

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин Продукты: На 4 порции: 12 шампиньонов с большими шляпками 4 пера зеленого лука 4 ч л оливко
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

© stuffmush.jpg

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 15 мин

Продукты:

На 4 порции:
12 шампиньонов с большими шляпками
4 пера зеленого лука
4 ч л оливкового масла
100 гр коричневых хлебных крошек
1 ч л свежего орегано, порезанного
100 гр сыра Чеддер

Инструкции:

Промыть грибы и обсушить полотенцем. Отделить ножку от шляпки и мелко нарезать ножки. Обжарить грибные ножки и зеленый лук в половине масла.

В большой миске смешать ножки и зеленый лук. Добавить к смеси хлебные крошки и орегано. Перемешать.

Потереть на терке сыр, добавить его к начинке и перемешать. Наполнить начинкой грибные шляпки. Побрызгать сверху оставшимся маслом и запечь на барбекю или в духовке в течение 10 мин до готовности. Переложить на блюдо и подавать.

На заметку:

Вы можете заменить сыр на мелко порезанную колбасу, измельченые вареные яйца, порезанные оливки или филе анчоусов. Грибы подавайте с хрустящим свежим хлебом.

В 1 порции: 148 ккалор, 1 гр жиров