Опубликовано 01 января 2002, 03:00

Цветная капуста с тыквенными семечками

Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 10 мин 40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла 1 лук-шалот, мелко порезанный 25 гр (1 oz) тыквенных семече
Цветная капуста с тыквенными семечками

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 10 мин 40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла
1 лук-шалот, мелко порезанный
25 гр (1 oz) тыквенных семечек
25 гр (1 oz) кедровых орешков
50 гр (1 3/4 oz) изюма
1 большой кочан цветной капусты, поломанный на отдельные цветочки 1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук до мягкости. Добавить семечки, орешки и изюм. 2. Тем временем, отварить капусту в подсоленной воде 3-4 мин. Слить и добавить к семечкам. Хорошо перемешать и сразу подавать. В 1 порции: 140 калор, 9 гр жиров