Опубликовано 14 июля 2003, 18:37

Баклажаны к мясу

Продукты: На 2 порции - 4 баклажана средней величины, перец болгарский - 8 шт., перец горький - 1 шт., помидоры - 8-10шт., в зависимости от величины
Баклажаны к мясу

Продукты:

На 2 порции -
4 баклажана средней величины,
перец болгарский - 8 шт.,
перец горький - 1 шт.,
помидоры - 8-10шт., в зависимости от величины,
травы и специи, соль, сахар.

Инструкции:

Баклажаны порезать кружочками, не снимая корку, обжарить в оливковом масле до появления легкого золотистого оттенка.

Затем сверху добавить болгарский и горький перец, порезанный соломкой, помидоры без кожуры, порезанные, как вам будет угодно, столовую ложку сахара, травы, какие вы предпочитаете, соль и специи по вкусу и отправить в духовку на 20 минут.

Затем блюдо готово. Можно есть, как горячим, так и охлажденным.

Если не любите очень острое, горький перец можно исключить и добавить по вкусу молотый.