Опубликовано 27 ноября 2002, 16:38

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВИНО

Продукты: 1.75 л сухого красного вина (melot, cabernet, beaujolaise), 4 чашки яблочного сидра, 1/2 чашки сахара, 1 апельсин, порезанный на 6 долек, 2
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВИНО

© mulledwine.jpg

Продукты:

1.75 л сухого красного вина (melot, cabernet, beaujolaise),
4 чашки яблочного сидра,
1/2 чашки сахара,
1 апельсин, порезанный на 6 долек,
2 лимона, порезанные на 4 дольки,
14 шт гвоздики,
2 палочки корицы

Инструкции:

В кастрюле соединить вино, сидр и сахар. Подогреть. В 1 дольку лимона и 1 дольку апельсина воткнуть по две гвоздики и добавить в кастрюлю. Добавить палочки корицы и подогревать 30-40 мин. Подававать горячим в кружках, украсив дольками апельсинов и лимоном, проткнутыми гвоздикой.