Рождественский пунш
Продукты: 350 мл. рома, 2 ч ложки черного чая, 4 ст. ложки меда, 2 ст. ложки имбирного сиропа, 2 ст. ложки сахарного песка. Инструкции: Завар
Продукты:
350 мл. рома,
2 ч ложки черного чая,
4 ст. ложки меда,
2 ст. ложки имбирного сиропа,
2 ст. ложки сахарного песка.
Инструкции:
Заварить чай 750 мл кипятка и оставить на 3 минуты. Процедить через ситечко. Разогреть в кастрюле чай с медом, имбирным сиропом и ромом.
Высыпать на тарелку горкой сахарный песок. Слегка смочить водой края бокалов и опустить их в сахар. Разлить по бокалам пунш.
Подавать пунш горячим.