Опубликовано 23 декабря 2003, 01:02

Рождественский пунш

Продукты: 350 мл. рома, 2 ч ложки черного чая, 4 ст. ложки меда, 2 ст. ложки имбирного сиропа, 2 ст. ложки сахарного песка. Инструкции: Завар
Рождественский пунш

Продукты:

350 мл. рома,
2 ч ложки черного чая,
4 ст. ложки меда,
2 ст. ложки имбирного сиропа,
2 ст. ложки сахарного песка.

Инструкции:

Заварить чай 750 мл кипятка и оставить на 3 минуты. Процедить через ситечко. Разогреть в кастрюле чай с медом, имбирным сиропом и ромом.

Высыпать на тарелку горкой сахарный песок. Слегка смочить водой края бокалов и опустить их в сахар. Разлить по бокалам пунш.

Подавать пунш горячим.