Опубликовано 21 ноября 2002, 00:28

Пряный яблочный сидр

Продукты: 3 палочки корицы 3 шт бадьяна 1 ст л гвоздики (целой) 1 ч л тертого мускатного ореха 1/2 ч л молотого имбиря 6 чашек яблочного сидра 1/2
Пряный яблочный сидр

Продукты:

3 палочки корицы
3 шт бадьяна
1 ст л гвоздики (целой)
1 ч л тертого мускатного ореха
1/2 ч л молотого имбиря
6 чашек яблочного сидра
1/2 чашки рома (по желанию)

Инструкции:

Положить первые пять ингредиентов в марлю и плотно завязать в мешочек.

В большой кастрюле на медленном огне довести сидр до кипения, добавить мешочек со специями и готовить 10-15 мин. Добавить ром по желанию. Затем достать мешочек со специями, разлить сидр по чашкам и подавать с палочками корицы.