Понадобится: 250 г молоко 50 мл вода 2 ч.л. какао 2 ч .л. мед 1/2 ч.л. корица мускатный орех на кончике ножа маршмеллоу Приготовление: В кастрюльку с толстым дном налейте молоко, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. В отдельной емкости смешайте какао-порошок, сахар и специи. Добавьте несколько ложек теплого молока, чтобы получилась однородная кашица. Тщательно разотрите образовавшиеся комочки. Добавьте эту смесь в кипящее молоко и хорошо перемешайте. Сделайте средний огонь и дождитесь, пока напиток закипит. Затем убавьте огонь до минимума, и варите напиток еще 5 мин. Пенка, которая образуется в процессе варки, будет источать аромат специй. Снимите какао с плиты, разлейте по чашкам. В каждую чашку добавьте маршмеллоу.