Глинтвейн фруктик
В зимний холодный вечер согреет вас бокал ароматного глинтвейна.
В зимний холодный вечер согреет вас бокал ароматного глинтвейна.
Ингредиенты:
- 1 бутылка красного вина
- 100 граммов сахара
- 100 граммов изюма
- 50 мл коньяка
- 10 гвоздичек
- 4 плода звездчатого аниса
- 1 чайная ложка корицы
- 1 лимон, разрезанный на дольки
- 1 яблоко, разрезанное на дольки
Как приготовить глинтвейн:
Смешать вино и коньяк, изюм, сахар, корицу, гвоздику, лимон, половину яблока и анис. Все смесь нагревать на медленном огне 10 минут. Снять с огня, дать настояться 5 минут. Употреблять горячим.