Опубликовано 01 января 2002, 01:00

ОМЛЕТ "А ЛЯ ПИЦЦА"

Продукты: 4 яйца, 2 cт. ложки масла, 2 cт. ложки молока, 1 чайн. ложка муки, 150 грамм тертого сыра, 2 cт. ложки кетчупа, молотый красный перец.
ОМЛЕТ "А ЛЯ ПИЦЦА"

Продукты:
4 яйца,
2 cт. ложки масла,
2 cт. ложки молока,
1 чайн. ложка муки,
150 грамм тертого сыра,
2 cт. ложки кетчупа,
молотый красный перец.

Яйца хорошо взбить венчиком, добавить молоко и муку, посолить и тщательно размешать. Яичную массу вылить на разогретый жир и пожарить, подгибая края, чтобы масса могла стекать вниз. Когда загустеет, снять с огня, посыпать тертым сыром и на несколько минут поставить в разогретую духовку. Вынуть и полить кетчупом или посыпать красным перцем.