Огурцы в горчице
Если добваить при консервировании сухую горчицу, то ваши огурцы будут не только хрустящими, но и очень вкусными.
Если добваить при консервировании сухую горчицу, то ваши огурцы будут не только хрустящими, но и очень вкусными.
Продукты:
- 1 кг мелких крепких огурцов,
- 150г репчатого лука,
- пучок укропа,
- 350 сухой горчицы,
- 5 ст.ложек сахара,
- одна чайная ложка перца,
- три лавровых листа,
- 1/4ст.ложки уксуса.
Как приготовить консервированные огурцы с горчицей:
Огурцы вымыть и вытереть насухо. Нарезать лук, укроп, положить вместе с горчицей и сахаром в уксус и нагреть. Добавить растёртый лавровый лист и перец. Помешивая, довести до кипения. Положить огурцы и, осторожно переворачивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.