Ингредиенты: 1 кг огурцов 100 грамм соли 1 л вода 2-3 зубчика чеснока 1-2 лавровых листа 2 столовые ложки укропа с семенами 1 столовая ложка рубле Ингредиенты: 1 кг огурцов 100 грамм соли 1 л вода 2-3 зубчика чеснока 1-2 лавровых листа 2 столовые ложки укропа с семенами 1 столовая ложка рубленого лука 1 чайная ложка тертого хрена 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка лимонной кислоты перец горошком Инструкции: На дно 3-х литровой банки уложить укроп, лук, хрен, лавровый лист, чеснок и перец. Сверху уложить огурцы. В воду добавить соль, сахар, лимонную кислоту, довести до кипения и залить в банки с огурцами. Прикрыть крышками и стерилизовать 15-20 минут. Затем банки закатать.