1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 600 г чеснока, 200 г растительного масла. Целые баклажаны очистите и варите 10-15 мин. в подсоленной воде до по 1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 600 г чеснока, 200 г растительного масла. Целые баклажаны очистите и варите 10-15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем выньте из воды и остудите. Остывшие баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте перцем и обжарьте до готовности. Чеснок растолките, помидоры нарежьте кружочками. Положите на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложите в литровые банки, плотно утрамбовывая. Банки залейте оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положите лавровый лист, перец и 0,5 чайной ложки уксуса, накройте крышкой и просте-рилизуйте 25 мин Затем банки закатайте крышками.