Опубликовано 25 сентября 2007, 16:32

Баклажаны консервированные

Отлично, когда зимой к ужину или обеду можно открыть баночку консервированных баклажанов в томате. И больше не нужен никакой гарнир.
Баклажаны консервированные

Отлично, когда зимой к ужину или обеду можно открыть баночку консервированных баклажанов в томате. И больше не нужен никакой гарнир.

Продукты:

Баклажаны,
Чеснок,
Лавровый лист,
Чёрный перец горошком,
Томатная паста и соль.

Как приготовить баклажаны в томате:

Испеките баклажаны в духовке, очистите кожуру,"голые" баклажаны сложите в подготовленные 0,5 литровые и стерилизованные банки. На дно этих банок положите несколько долек чеснока, лавровый лист и перец чёрный горошком. Залейте баклажаны томатом, добавив соль 0,5 столовой ложки на одну банку. Стерилизовать 10 минут.