Продукты на 4 порции: 1 яичный белок взбитый, 25 г сахарной пудры, 2-3 капли зеленого пищевого красителя, 2 плода киви, 1 маленькая зеленая дыня, 4 з Продукты на 4 порции: 1 яичный белок взбитый, 25 г сахарной пудры, 2-3 капли зеленого пищевого красителя, 2 плода киви, 1 маленькая зеленая дыня, 4 зеленых яблока, 225 г зеленого винограда, 300-450 мл шампанского или шипучего белого вина, несколько веточек мяты Вылейте взбитый яичный белок в мелкое блюдце. Возьмите 4 фужера, переверните и окуните края в яичныи белок. Положите сахар в другое блюдце. Добавьте несколько капель зеленого красителя. Хорошо перемешайте и опустите фужеры в смесь так, чтобы налипший сахар образовал по краю каждого бокала полоску шириной 1 см. Дайте высохнуть. Очистите плоды киви и нарежьте кружочками, каждый из которых разрежьте на маленькие треугольники. Приготовьте дыню, разрезав ее пополам, очистите от семян и отделите мякоть с помощью специальной круглой ложечки или чайной ложки. Затем разрежьте пополам яблоки и отделите мякоть, используя круглую ложечку. Если нужно, выньте из винограда косточки. Аккуратно разложите фрукты по фужерам. Наконец залейте фрукты шампанским или шипучим вином. Украсьте веточками мяты и сразу же подавайте.