Опубликовано 14 октября 2002, 20:08

ДЫННЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Дыни канталупа и галия очень ароматны и из них получается вкусный густой напиток с пеной, который можно заливать слоями в прозрачный бокал, чтобы полу
ДЫННЫЙ КОКТЕЙЛЬ

© slush.jpg

Дыни канталупа и галия очень ароматны и из них получается вкусный густой напиток с пеной, который можно заливать слоями в прозрачный бокал, чтобы получился оранжево-зеленый полосатый коктейль.

Продукты:

На 1-2 порции:
1-2 дыни, оранжевая канталупа или зеленая галия, порезанные пополам, очищенные от семечек и корки
имбирный сироп по вкусу

Инструкции:

   Положить дыню в блендер и взбить. Залить слоями разных цветов в один бокал или в разные бокалы. Подавать с имбирным сиропом отдельно.