Вам потребуется: Картофельное пюре – 500 г Вареная колбаса (или отварная курица, или ветчина) Сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Сметана – 80 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Зелень Соль Приготовление: Нарежьте мелко лук и чеснок, слегка поджарьте на сковороде. В отдельной миске смешайте яйца и сметану, посолите. Сыр измельчите на мелкой терке, колбасу нарежьте кубиками. В форму для запекания выложите часть картофельного пюре, затем колбасу, сверху обжаренный лук и оставшееся картофельное пюре. Все залейте смесью сметаны с яйцами. Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпьте запеканку сыром. При подаче украсьте зеленью.