Опубликовано 14 октября 2016, 15:30

Камчатский завтрак

Блюдо из яиц от ресторана Cookkareku и бренд-шефа Алексея Берзина.
Камчатский завтрак

Вам понадобится:

  • яйцо куриное — 3 шт.
  • сливки 33% — 50 г
  • лосось слабосоленый — 50 г (нарезанный соломкой)
  • красная икра — 30 г
  • сливочный сыр (уложить сверху в виде кнели) — 35 г
  • зеленый лук — 10 г
  • тостерный хлеб — 30 г (1шт.)
  • соус из свеклы — 20 г
  • перец молотый
  • растительное масло — 20 г

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать, налить на разогретую сковородку, снять с плиты и интенсивно перемешать, затем уложить на жареный тост, сверху украсить редиской, соусом из свеклы, укропом и сливочным сыром.

Для соуса:

Запечь свеклу в соли, измельчить в блендере с добавлением сметаны и горчицы. Добавить соль по вкусу.