Рецепт №23 Ингредиенты: Паста для лазаньи - 400 г, Брокколи - 300 г, Пармезан - 100-110 г, Сливочное масло, размягченное - 2 ст. ложки, Сливки (жирные) - 500 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Пряная трава по вкусу - 1-2 веточки, Оливковое масло - 3 ст. ложки, Соль. Приготовление: Разобрать на соцветия капусту и отварить немного в подсоленной воде. Слить воду. Можно использовать воду после отваривания капусты как овощной бульон, если нет другого. Для соуса половину капусты немного обжарить на масле, добавить жирные сливки и овощной бульон, пряные травы, посолить, немного проварить и измельчить блендером. Отварить пасту в подсоленной воде до полуготовности (отваривать пасту или нет, обычно написано в инструкции на упаковке). На дно формы с высокими бортами выложить немного соуса, затем - слой теста, на тесто - соцветия капусты, посыпать тертым пармезаном и полить соусом. Продолжить чередовать слои. Последний слой посыпать сыром пармезан. Поставить в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов.