Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Яйца по-неаполитански

Продукты: 4 яйца, 1 стакан риса, 5 зубчиков чеснока, 150 гр сливочного масла. Отварить рис как на гарнир (рассыпчатый), яйца сварить в крутую. Рис пр
Яйца по-неаполитански

Продукты: 4 яйца, 1 стакан риса, 5 зубчиков чеснока, 150 гр сливочного масла.

Отварить рис как на гарнир (рассыпчатый), яйца сварить в крутую. Рис промыть, обсушить. Выдавить чеснок (потереть на терке), смешать с маслом и перемешать с рисом. Взять глубокую сковородку, выложить в нее рис и вдавить разрезанные на половинки яйца. На 10 минут поставить в сильно нагретую духовку. По желанию можно сверху посыпать тертым сыром или залить майонезом.

Прислала: Эляна
Email: kassandra_@mail.ru