Продукты: 900 мл. овощного бульона, 75 г. китайской вермишели, 4 ст. ложки кунжутного масла, 1 большая луковица, нарезанная, 2 дольки чеснока, Продукты: 900 мл. овощного бульона, 75 г. китайской вермишели, 4 ст. ложки кунжутного масла, 1 большая луковица, нарезанная, 2 дольки чеснока, толченого Стружка из свежего корня имбиря длиной 5 см, 2 моркови, нарезанные по диагонали, 175 г. мелких початков кукурузы, 1 красный болгарский перец, нарезанный, 1 зеленый болгарский перец, нарезанный, 6 шт. зеленого лука, нарезанного, 225 г. консервированных водяных каштанов, нарезанных, 175 г. побегов бобовых, 2 ч. ложки крахмала, 3 ст. ложки темного соевого соуса, 3 ст. ложки сухого шерри 1 ч. ложка жидкого меда, 1/2 ч. ложки специй. Зеленый лук для украшения, 1 помидор для украшения Инструкции: Доведите бульон до кипения и положите вермишель, снимите с огня, оставьте на 5 мин. для доведения до готовности. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и положите в него лук, половину чеснока, половину имбиря, морковь, жарьте 1 мин. постоянно помешивая. Добавьте лук, кукурузу и жарьте еще 2 мин. Затем положите болгарский перец зеленый лук, водяные каштаны и побеги бобовых. Жарьте еще 1 мин. Смешайте крахмал с соевым соусом, шерри и медом. Полейте овощи и помешивайте, пока смесь не загустеет. Откиньте вермишель. В другой сковороде разогрейте остальное масло, положите остатки чеснока и имбиря, специи и перемешайте с вермишелью. Выложите вермишель на сервировочное блюдо поверх нее положите овощи. Украсьте зеленым луком и розой из помидора. Для приготовления розы возьмите твердый помидор и разрежьте его по окружности так, чтобы получилась одна длинная лента. Затем сверните ее в форме розы.