Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 7-8 мин На 2 порции: 250 гр свежей лапши "тальятелле" 1 ст л оливкового масла 200 гр (7 oz) маленьки Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 7-8 мин На 2 порции: 250 гр свежей лапши "тальятелле" 1 ст л оливкового масла 200 гр (7 oz) маленьких помидорчиков 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный 4 ст л густых сливок 150 гр козьего сыра 2 ст л свежей петрушки 2 ст л свежего шнитт-лука зеленые салатные листья Отварить тальятелле в кастрюле с кипящей соленой водой по инструкциям на упаковке. Пока готовятся макароны, нагреть в сковороде масло. Обжарить помидоры и чеснок в течение 2-3 мин до мягкости. Переложить на тарелку. Добавить в сковороду сливки и сыр. Нагреть, помешивая, пока не получится однородная смесь. Приправить. Слить тальятелле, добавить в сковороду с травами и помидорами. Перемешать. Подавать с листьями зеленого салата, украсив петрушкой. В 1 порции: 659 ккалор, 34 гр жиров