Пища должна быть приготовлена вкусно и подана красиво. Пюре тоже можно подать очень красиво. Пища должна быть приготовлена вкусно и подана красиво. Пюре тоже можно подать очень красиво. Продукты: Картофель - 850 г Соль - 1 ч. ложка Масло сливочное - 60 г Яичный желток - 3 шт. Перец молотый Мускатный орех молотый Маргарин Как приготовить картофельное пюре: Картофель сварить в кипящей подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить и сразу же хорошо растолочь, чтобы не было комочков. Добавить масло, желтки, перец и мускатный орех, хорошо перемешать и взбить. Выложить картофельную массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой и "выпустить" на смазанный маргарином противень в виде пирамидок. Запекать в духовке при 200 °С до золотистой корочки. Подавать в качестве гарнира к жареным и запеченным мясным и рыбным блюдам.