Опубликовано 28 сентября 2004, 18:05

Пикантный рис "Карри"

Продукты: Рис (золотистый), изюм (горсточку), сливочное масло (50г), соль, сахар, карри - по вкусу. На одну порцию. Инструкции: Отварить рис, так, ч
Пикантный рис "Карри"

Продукты:

Рис (золотистый),
изюм (горсточку),
сливочное масло (50г),
соль, сахар, карри - по вкусу.
На одну порцию.

Инструкции:

Отварить рис, так, чтобы он был рассыпчатым, откинуть его на дуршлаг.

Замочить изюм в воде (60 гр), до разбухания. Ростопить сливочное масло на сковороде, закинуть изюм (без воды), обжарить его до увеличения в размере в 1.5 раза, затем закинуть рис и обжарить всё вместе. После этогго заправить специями и рис готов.