Опубликовано 01 января 2002, 00:00

МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Все восхитительные Средиземноморские ароматы в одном прекрасном блюде. Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 30 мин На 4 порции: 750 гр пом
МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ

© pastatomatoes.jpg

Все восхитительные Средиземноморские ароматы в одном прекрасном блюде.

pastatomatoes.jpg

pastatomatoes.jpg

Время подготовления: 5 мин
Время приготовления: 30 мин На 4 порции:
750 гр помидоров "дамские пальчики", порезанных пополам
6 ст л оливкового масла
2-3 побега тимьяна
2 порезанных долки чеснока
350 гр длинных, узких и плоских макарон Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Расположить помидоры на противне, попрыскать оливковым маслом и посыпать тимьяном и чесноком. Приправить и запекать около 30 мин. Тем временем отварить макароны в большом количестве соленой воды. Слить воду и соединить с томатами, смешивая все образовавшиеся при запекании соки. Разложить по тарелкам и украсить тимьяном В 1 порции: 510 калор, 22 гр жиров