МАКАРОНЫ С БОБАМИ И ПАРМЕЗАНОМ
Время приготовления: 25 мин Продукты: На 4 порции: 500 гр макарон 6 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, мелко порезанные 1/2 ч л хлопьев чили 50
© broad.jpg
Время приготовления: 25 мин
Продукты:
На 4 порции:
500 гр макарон
6 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1/2 ч л хлопьев чили
500 гр свежих или замороженых бобов
2 ст л порезанной петрушки
1 ст л тертого пармезана + немного для украшения
Инструкции:
Отварить макароны в большой кастрюле подсоленной воды. В то же время разогреть масло в сковороде.
Обжарить чеснок с чили на среднем огне в течение 1 мин. Добавить бобы и 3 ст л воды и готовить 3-5 мин, пока бобы не будут мягкими, а вода не испарится.
Слить макароны и добавить фасоль с петрушкой и пармезаном. Перемешать и приправить. Подавать, побрызгав оливковым маслом и тертым пармезаном.
В 1 порции: 713 ккал, 25 гр жиров