Опубликовано 28 января 2003, 23:49

МАКАРОНЫ С БОБАМИ И ПАРМЕЗАНОМ

Время приготовления: 25 мин Продукты: На 4 порции: 500 гр макарон 6 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, мелко порезанные 1/2 ч л хлопьев чили 50
МАКАРОНЫ С БОБАМИ И ПАРМЕЗАНОМ

© broad.jpg

Время приготовления: 25 мин

Продукты:

На 4 порции:
500 гр макарон
6 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1/2 ч л хлопьев чили
500 гр свежих или замороженых бобов
2 ст л порезанной петрушки
1 ст л тертого пармезана + немного для украшения

Инструкции:

Отварить макароны в большой кастрюле подсоленной воды. В то же время разогреть масло в сковороде.

Обжарить чеснок с чили на среднем огне в течение 1 мин. Добавить бобы и 3 ст л воды и готовить 3-5 мин, пока бобы не будут мягкими, а вода не испарится.

Слить макароны и добавить фасоль с петрушкой и пармезаном. Перемешать и приправить. Подавать, побрызгав оливковым маслом и тертым пармезаном.

В 1 порции: 713 ккал, 25 гр жиров