Продукты: На 4 порции: Сладкий перец трех цветов – 3 шт. Стебли Сельдерея – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Оливковое масло Макаро Продукты: На 4 порции: Сладкий перец трех цветов – 3 шт. Стебли Сельдерея – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Оливковое масло Макароны пене - 400г. Соль, молотый черный перец Розмарин – 1 веточка Грецкие орехи измельченные – 50г. Клюква сушеная – 50г. Лимонный сок – 1 ст.ложка Инструкции: Сладкий перец, морковь, лук и Сельдерей нарезать кружочками, обжарить, добавить чеснок и потушить около 5 минут. Макароны отварить, вместе с измельченными орехами и клюквой выложить на сковороду с тушеными овощами. Посолить и поперчить, полить лимонным соком и продолжать тушить еще 5 минут. Готовое блюдо украсить веточками розмарина.