Опубликовано 24 февраля 2004, 22:49

Картофельная бабка, фаршированная грибами

Продукты: 10 картофелин, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, соль Для фарша: 120 г свежих грибов, 2 головки репчатого л
Картофельная бабка, фаршированная грибами

Продукты:

10 картофелин,
1 столовая ложка муки,
2 столовые ложки растительного масла,
соль

Для фарша:
120 г свежих грибов,
2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла

Инструкции:

Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле.

На сковороду, смазанную маслом, положить половину картофельной массы, на нее грибной фарш, сверху вновь тертый картофель и поставить в духовку запекать до образования румяной корочки.