Вам потребуется на 6 порций: Продукты: 6 крупных рассыпчатых картофелин, 300 г смеси свежезамороженных овощей (горошек, кукуруза, сладкий красный пе Вам потребуется на 6 порций: Продукты: 6 крупных рассыпчатых картофелин, 300 г смеси свежезамороженных овощей (горошек, кукуруза, сладкий красный перец), 50 г маргарина, 150 г творожного сыра с зеленью, 50 мл сливок, соль, молотый красный сладкий перец, тертый мускатный орех, сушеный измельченный эстрагон, 20 г маргарина. Инструкции: Картофель хорошо вымыть и отварить примерно в течение 25 минут в слегка подсоленной воде. Воду слить, картофель немного охладить. Овощи залить 100 мл воды и варить примерно 6 минут. Воду слить. Разогреть духовку до 225° С. Картофелины разрезать вдоль пополам, положить каждую на небольшой кусочек алюминиевой фольги прямоугольной формы. Края фольги опустить вниз и прижать к картофелю. Чайной ложкой вынуть из картофелин середину и положить их на противень. Вынутую картофельную массу растереть с маргарином, сыром и сливками, соединить с овощами приправить специями. Картофелины наполнить начинкой сверху положить маленькие кусочки маргарина. Запекать в духовке 20 минут. Сразу же подать.