Продукты: 100 г сыра, нарезанного кубиками 1 картофелина, нарезанная кубиками 20 г чечевицы 125 мл овощного бульона 1 столовая ложка сметаны 1 столова Продукты: 100 г сыра, нарезанного кубиками 1 картофелина, нарезанная кубиками 20 г чечевицы 125 мл овощного бульона 1 столовая ложка сметаны 1 столовая ложка растительного масла 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 2 стебля зеленого лука, порубленных 1/2 чайной ложки карри соль маленький стручок перца чили, порубленный Инструкции: Картофель отварить 10 мин в подсоленной воде, добавив чечевицу. Картофель и чечевицу обжарить на разогретой сковороде с сыром и зеленым луком. Добавив чеснок, перец, карри, немного потушить. Влить бульон и дать покипеть 3 мин. Подавать со сметаной.