Можно подать это полезное блюдо на ужин или на завтрак, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Можно подать это полезное блюдо на ужин или на завтрак, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Продукты: Капуста брокколи - 700-800 г 0,5 литра молока 40 г сливочного масла или маргарина 40 г тертого сыра 1 столовая ложка сахара Корица, соль Как приготовить брокколи: Капусту разобрать на соцветия, отварить, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Положить на смазанную жиром порционную сковороду, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь в горячем духовом шкафу. Можно использовать замороженную брокколи.