Продукты: 4 средних яблока,100 гр.воды,250 гр.белого вина,половинка лимона для сока,2 ст.ложки сахара,3 ст.ложки мармелада или желе красного цвета,200 Продукты: 4 средних яблока, 100 гр.воды, 250 гр.белого вина, половинка лимона для сока, 2 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки мармелада или желе красного цвета, 200 гр. мороженного. Инструкции: Яблоки очистите, режте верхушки, удалите сердцевины. Воду, белое вино, лимоонный сок и сахар смешайте и доведите до кипения. Яблоки опустите на пять минут в этот сироп, охладите. Яблоки достаньте, обсушите, выложите на стеклянные блюдца и поставте в холодильник. Сироп смешайте с мармеладом или желе и по вкусу заправте ромом, ежевичным или апельсиновым ликером. Яблоки заполните мороженым, добавте красный фруктовый соус и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!