Вам понадобится: Яблоки – 2 шт. Творог 9% – 250 гр. Мука – 250 гр. Сливочное масло – 125 гр. Яйца – 2 шт. Сахар – 50 гр. Тростниковый сахар – 80 гр. Сливки 20% – 50 мл Ванилин – по вкусу Приготовление: В миску добавить муку и порезанное кубиками масло, растереть до состояния крошки. Добавить одно яйцо и одну столовую ложку воды. Хорошо замесить тесто, сформировать из него шар и убрать в холодильник на полчаса. Взбить яйцо. В миске смешать творог, сливки, обычный сахар, 30 гр. тростникового сахара и ванилин. Затем добавить к ним взбитое яйцо и снова перемешать. Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму для тарта. Тесто распределить по дну формы, сделать бортики, по всей поверхности наколоть вилкой. Накрыть тесто пергаментной бумагой, сверху высыпать любой огнеупорный груз – например, сухой горох или бобы, чтобы во время выпекания тесто не поднялось. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, корж должен приобрести золотистый оттенок. Вынуть из духовки, остудить, убрать бумагу с грузом. Яблоки очистить от кожуры и семян, разрезать на дольки. В сотейник насыпать 50 гр. тростникового сахара, добавить 100 мл воды, поставить на средний огонь и варить, постоянно перемешивая. Как только сахар растворится, добавить яблочные дольки и варить их, пока они не станут немного мягкими. Яблоки вынуть из сиропа и произвольно разложить на корже, сверху залить творожным кремом. Выпекать тарт 40 минут при температуре 180 градусов. Остудить и убрать в холодильник на пару часов, чтобы крем окончательно застыл.