В лаваше можно делать не только закуску, но и вкусный десерт с яблоками. В лаваше можно делать не только закуску, но и вкусный десерт с яблоками. Продукты: 4 больших яблока 4 ст. ложки мармелада 30 г масла 2 ст. ложки апельсиновой цедры 1 апельсин 1 лаваш Инструкции: Апельсин разрезать напополам, и выжить сок. У яблок вырезать сердцевину, почистить и порезать кубиками. Яблоки перемешать с малом, выложить в кастрюльку и запекать в духовке 30 минут. Через 20 минут полить яблоки собственным соком и добавить мармелад. Остудить. Лаваш разрезать на квадратики. На каждый выложить апельсиновую цедру, а сверху - яблочный джем. Свернуть конвертики, сверху сбрызнуть апельсиновым соком. Можно украсить листиками мяты.