Ингредиенты: 1 ананас весом 1500 г , 2 ст. сахарного песка, 5 брикетов сливочного пломбира, 2 ст.л. сахарной пудры. Инструкции: Ананас очистить от кож Ингредиенты: 1 ананас весом 1500 г , 2 ст. сахарного песка, 5 брикетов сливочного пломбира, 2 ст.л. сахарной пудры. Инструкции: Ананас очистить от кожи, нарезать тонкими кружками, положить в миску рядами, пересыпав сахаром, поставить в холодильник на 1 ч. Форму обсыпать сахарной пудрой, выложить дно ломтиками ананаса так, чтобы между ними не было пустого места, сверху положить слой пломбира, толщиной в палец, плотно умять ложкой. Стенки формы сплошь обложить ломтиками ананаса. На слой пломбира снова положить слой ананаса, затем снова слой пломбира — и так заполнить форму доверху. Поставить в морозильник на сутки. Перед подачей на стол обернуть форму горячим полотенцем, выложить содержимое на блюдо и сбрызнуть тем соком, что остался от ананаса, когда его засыпали сахаром.