Морковно-яблочное суфле
Нежное суфле из полезной моркови обязательно вам понравится.
Нежное суфле из полезной моркови обязательно вам понравится.
Продукты:
По 300 гр. моркови и яблок,
60 гр. сливочного масла,
2 яйца,
30 гр. сахара,
30 гр. манки,
150 гр. молока,
Ваниль.
Как приготовить суфле:
Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить в молоке до готовности.
Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком.
Добавить 20 г растопленного масла и взбитые белки. Все это слегка перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
Суфле подать к столу с маслом, можно украсить листиком мяты.