Опубликовано 17 апреля 2008, 12:04

Морковно-яблочное суфле

Нежное суфле из полезной моркови обязательно вам понравится.
Морковно-яблочное суфле

Нежное суфле из полезной моркови обязательно вам понравится.

Продукты:

По 300 гр. моркови и яблок,
60 гр. сливочного масла,
2 яйца,
30 гр. сахара,
30 гр. манки,
150 гр. молока,
Ваниль.

Как приготовить суфле:

Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить в молоке до готовности.

Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком.

Добавить 20 г растопленного масла и взбитые белки. Все это слегка перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
Суфле подать к столу с маслом, можно украсить листиком мяты.