Опубликовано 19 июня 2007, 15:42

Ананасовый шербет

Продукты: 1/2 стакана кокосового молока 1/2 стакана сахара 3 кусочка имбиря 1 очищенный и порезанный ананас горсть красной смородины 2 столовых ложки
Ананасовый шербет

Продукты:
1/2 стакана кокосового молока
1/2 стакана сахара
3 кусочка имбиря
1 очищенный и порезанный ананас
горсть красной смородины
2 столовых ложки сока лайма.

Инструкции:
Смешать кокосовое молоко, сахар и имбирь в небольшой кастрюльке. Немного нагреть – 1-2 минуты. Снять с огня и дать остыть в течение 20 минут. Перелить в большую посуду. Ананас заложить в кухонный комбайн и взбить до однородной массы. Получившееся ананасовое пюре добавить к кокосовому молоку всю массу взбить. Добавить сок лайма, смородину, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.